La carte du restaurant Les Tilleuls à Vitry-la-Ville
Grillades, salades, poissons en sauce… La carte du restaurant « Les Tilleuls » évolue au rythme des saisons et du marché effectué par le chef Pierre Zucchi. Vous y trouverez une sélection de plats généreux et débordants de saveurs.
Nos entrées
Petite | Grande | |
Salade de chèvre frais (Salade, chèvre frais sur toast, lardons, pignons de pins) |
6,50 € | 9,00 € |
Salade de crudités (Crudités de légumes de saison) |
4,00 € | 6,00 € |
Carpaccio de bœuf (Bavette d’Aloyau, jus de citron, huile d’olive, basilic, sel et poivre) |
7,00 € | 9,50 € |
Salade Nordique (Salade, saumon fumé, crevettes, crème ciboulette citronnée) |
7,00 € | 9,50 € |
Salade Périgourdine (Salade, pignons de pins, magrets de canard fumés, gésiers de canard, lardons) |
7,00 € | 9,50 € |
Nos viandes
Bavette d’Aloyau | 9,50 € |
Entrecôte | 16,00 € |
Escalope de veau, crème champignon | 10,00 € |
Magret de canard entier | 13,00 € |
Steak haché frais | 8,50 € |
Hamburger maison | 10,00 € |
Accompagnement : frites, légumes de saison, salade
Sauce : roquefort, poivre
Nos poissons
Papillote de saumon sauce curry /cumin et sa julienne de légumes | 12,00 € |
Filet de colin sauce citronnée | 9,00 € |
Accompagnement : frites, légumes de saison, salade
Nos desserts maison
Tarte maison selon fruits de saison | 4,00 € |
Moelleux au chocolat maison | 4,00 € |
Panna Cotta maison (fraise ou chocolat) | 3,50 € |
Coupe de glace 2 boules + chantilly maison | 3,50 € |
Coupe de glace 3 boules + chantilly maison | 4,00 € |
Assiette de fromage + salade | 4,00 € |